Анджелина Джоли вновь собирается усыновить ребенка

Анджелина Джоли хочет усыновить еще одного ребенка, который должен стать седьмым ребенком в семье, ведь ранее она не могла этого сделать, так как ее супруг Брэд Питт был против этой идеи, и постоянно отговаривал ее. Однако теперь Джоли находится в состоянии развода, и ей ничего не мешает усыновить еще одного ребенка. Информация о том, что Джоли планирует еще одно усыновление, появилась из близкого окружения звезды, а это значит, что актриса действительно обсуждает этот поступок, ведь, как известно, ранее она неоднократно ссорилась с Питтом именно по этой причине. Вполне вероятно, что желание усыновить седьмого ребенка как раз и стало камнем преткновения для пары, из-за чего звездные супруги развелись.

Стоит учесть, что именно в браке с Питтом актриса обзавелась шестью детьми, трое из которых являются биологическими, а трое приемными. В данный момент бывшие супруги в судебном порядке делят детей, ведь Джоли всерьез намерена лишить Питта права опеки над детьми, однако вполне вероятно, что Питт все же получит право совместной опеки, ведь он всегда хорошо обращался с детьми, поэтому суд не может запретить ему с ними общаться. Журналисты подозревают, что актриса может усыновить ребенка в любой момент, причем может это сделать тайно, чтобы не поднимать шумиху в прессе. Из некоторых источников стало известно, что Джоли уже собрала все необходимые для усыновления ребенка документы, поэтому вполне вероятно, что в ее семье в скором времени появится новый малыш.

Брэд Питт уже заявил, что новый ребенок в семье Джоли создаст определенные проблемы, ведь актриса и так не очень много времени уделяет своим детям, поэтому когда их станет еще больше, она не сможет их правильно воспитывать, и тогда ей придется пожертвовать карьерой. Однако актриса видимо не собирается отступаться от этой идеи, ведь о седьмом ребенка она уже очень давно мечтала, и всерьез намерена усыновить еще одного малыша. Также совсем недавно появилась новость о том, что в скором времени будет снят фильм о жизни Питта и Джоли, поэтому вполне вероятно, что вскоре мы все узнаем об истиной причине развода такой звездной пары. В фильме будут раскрыты мельчайшие детали из жизни супругов, и даже интимные подробности. Сценарий к этой картине напишет писатель Ян Гальперин, ведь он уже написал книгу «Бранджелина», и она даже стала бестселлером, а это значит, что интерес зрителей к этой паре очень большой, чем и воспользуются кинематографисты.

Дата: 04 Октября 2017 | Категория: Акции, бонусы, подарки | Автор: admin

Сериал сезон серия - отзывы и рецензии

Только зарегистрированные пользователи имеют право оставлять отзывы и комментарии. Пожалуйста авторизуйтесь или пройдите регистрацию.