Эмма Стоун в интервью рассказала о своем умении петь

Эмма Стоун, исполнительница главной роли в мюзикле «Ла-ла Ленд», призналась, что совершенно не умеет петь, и ее пение в картине не является идеальным, ведь если прислушаться, можно услышать фальшивые ноты, которые берет актриса, однако режиссера Дэмьена Шазелла это совершенно не волновало. Дело в том, что фильм снят о людях, которые приезжают в Голливуд чтобы чего-то добиться, они еще не профессионалы, поэтому могут ошибаться. Главная героиня поет не в самом лучшем клубе, поэтому фальшивое пение выглядит более реалистично, ведь если бы актриса спела идеально, ей вряд ли бы кто поверил.

Актриса также призналась, что раньше она очень сильно боялась петь, из-за чего у нее были проблемы с голосом, но во время работы над мюзиклом, она смогла побороть свой страх, благодаря чему смогла очень хорошо исполнить партии. Ей также пришлось изменить свой стиль жизнь, начать правильно питаться, употреблять витамины, дабы голос лучше звучал. Теперь она поет практически везде, даже дома в душе, или во время езды на машине, ведь пение помогает ей сосредоточиться.

Отвечая на вопрос журналиста, Эмма Стоун сказала, что роль в этом фильме научила ее тому, что идеальных людей нет, и итого не стоит бояться, ведь всегда нужно быть самим собой. Целых пять месяцев она провела на съемочной площадке вместе с Райаном Гослингом, с которым действительно подружилась, хотя ранее появлялись слухи об их романе, однако актеры их опровергали. Стоун также заявляла, что изначально боялась сниматься в одном фильме с Гослингом, однако к своему удивлению, очень быстро с ним сработалась, и теперь ей даже грустно с ним расставаться, поэтому она надеется, что еще встретится с ним на съемочной площадке.

На интервью Эмма Стоун пришла в красивом соблазнительном платье от The Row, в то время как Гослинг пришлом в сером костюме. Вместе актеры не только общались с журналистами, но также и позировали фотографам. Стоит напомнить, что за участие в мюзикле «Ла-ла Ленд» Эмма Стоун в начале января получила свой первый Золотой глобус, как «лучшая актриса комедии или мюзикла». Критики также пророчат ей премию «Оскар», ведь у актрисы есть все шансы, чтобы получить заветную статуэтку. Подобная награда также досталась и ее партнеру по съемочной площадке Райану Гослингу. Золотой глобус также получил композитор мюзикла Джастин Гурвиц, и режиссер Дэмьен Шазелл, за лучшую режиссуру и сценарий.

Дата: 04 Октября 2017 | Категория: Новости киноиндустрии | Автор: admin

Сериал сезон серия - отзывы и рецензии

Только зарегистрированные пользователи имеют право оставлять отзывы и комментарии. Пожалуйста авторизуйтесь или пройдите регистрацию.