Обитель зла: Последняя глава

Совсем недавно в прокат вышел фильм «Обитель зла: Последняя глава», который является заключительным фильмом серии «Обитель зла». Фильм должен был выйти в прокат еще в 2014 году, однако из-за беременности Милы Йовович зрители смогли увидеть новинку только сейчас, ведь режиссер Пол Андерсон принял решение приостановить производство, так как без главной актрисы фильм невозможен. Данный фильм вполне мог не выйти прокат, ведь все зависело от кассовых сборов прошлой части, однако так как предыдущий фильм собрал неплохую сумму, продюсеры разрешили производство. Ходят слухи, что в прокат может выйти и седьмая часть, не смотря на заявления режиссера. Вполне возможно, что продюсеры захотят продолжить франшизу, ведь шестой фильм уже собрал неплохую сумму в прокате. Продюсеры также могут выпустить сериал по мотивам фильмов, однако об этом пока что ничего не известно.

Сюжет фильма Обитель зла: Последняя глава

Конец света неминуем, и только Элис может спасти человечество, для этого ей нужно вновь вернуться в Раккун-Сити, и предотвратить атаку на выживших, которую планирует компания «Амбрелла». Для этого Элис не только объединяется с бывшими союзниками, но и хорошо вооружается, ведь ей предстоит последняя битва, в которой она либо победит, либо погибнет. Теперь ей придется плечом к плечу со своими союзниками сражаться с мутантами за будущее человечества, при этом Элис не подозревает, что у нее еще множество других проблем, которые она должна решить.

Производство фильма

Производство фильма началось в 2013 году, но сьемки сразу же были перенесены, после известия о беременности главной актрисы. В 2015 году Йовович смогла вернуться на съемочную площадку, и сьемки фильма были продолжены. Сьемки фильма велись в Кейптауне, где и завершились в декабре 2015 года. Сюжет фильма имеет множество заимствований с компьютерных игр, и даже предыдущих фильмов, однако поклонникам это нравится, ведь даже многие критики отметили, что новинка снята в духе первого фильма. В фильме зрители вновь смогут увидеть многих полюбившихся героев из прошлых частей, однако не все герои появятся, ведь создатели решили добавить еще и парочку новых героев, чтобы освежить сюжет. Новый фильм будет заметно отличаться от предыдущих тем, что в нем практически все время будут показаны экшн сцены, ведь именно такие динамические моменты нравятся зрителям, и создатели это учли во время производства.

Дата: 04 Октября 2017 | Категория: Фильмы | Автор: admin

Сериал сезон серия - отзывы и рецензии

Только зарегистрированные пользователи имеют право оставлять отзывы и комментарии. Пожалуйста авторизуйтесь или пройдите регистрацию.